Артемия сухая 90% упакованы небольшими порциями разовой засыпки в пакеты по 10гр. для выведения рачков в емкости от 2 до 3 литров. Уже через 20 часов инкубации Ваши рыбки будут обеспечены самым качественным и полноценным кормом.
Инструкция для инкубации цист артемии:
1. Для выведения рачков артемии можно использовать любые емкости с коническим дном.
2. Емкости и оборудование для инкубации должны быть чистыми. Дезинфекцию можно провести бытовым отбеливателем "Белизна" (10-20мл на 1л воды).
3. Вода, используемая для приготовления инкубационного раствора, не должна содержать патогенных бактерий или токсичных химических веществ.
4. Для приготовления инкубационного раствора используйте пищевую не йодированную соль. Содержание соли в растворе 20-28г на 1л воды (1-1,5 столовые ложки).
5. Температура раствора должна быть не менее 25 и не более 28 градусов Цельсия. Оптимальная температура 26 градусов Цельсия.
6. Освещение боковое или над поверхностью инкубационной емкости не менее 4 часов от начала инкубации.
7. Обеспечьте постоянную аэрацию. Интенсивность аэрации должна быть такой, чтобы все цисты находились во взвешенном состоянии. Не допускайте вспенивания инкубационного раствора!
8. Цисты не промывать! Содержимое одного пакета 10г необходимо использовать полностью (не делить!) для выведения в одной емкости на 2-3 литра. Содержимое одного пакета 25г необходимо использовать полностью (не делить!) для выведения в одной емкости на 5-10 литров.
9. По истечении времени инкубации (20-24 ч.) отключите аэрацию. Через 10-15 минут соберите рачков со дна инкубатора и промойте их теплой водой.
10. Живых рачков можно хранить при температуре от 0 до 5 градусов Цельсия не более суток, предварительно залив их свежим раствором соли.
Производитель (завод): «Барром», Алтайский край, г. Барнаул
Условия и сроки хранения: Дата изготовления, срок годности, номер партии, условия хранения указаны на упаковке.